您当前的位置 : 清廉温州 > 要闻 > 宋志恒赴苍视察“河长制”工作开展情况

宋志恒赴苍视察“河长制”工作开展情况

发布日期:2017年04月07日

2.jpg

宋志恒(中)赴苍南督查“河长制”工作开展情况

-1.jpg

 宋志恒(左)在县纪委廉政林植树 

IMG_0269_meitu_1.jpg

宋志恒提出工作要求

4月6日,市委常委、纪委书记宋志恒一行赴苍南县,就横阳支江“河长制”工作进行督查,听取相关工作进展情况汇报。市纪委常委谢修亥陪同督查。

宋志恒一行从横阳支江渡龙断面出发,实地察看了横阳支江河道水质情况、农村污水治理整治情况以及绿道建设情况,并在绿道边的县纪委廉政林植树。

宋志恒一行在实地督查后,召开专题会议听取横阳支江“河长制”工作汇报。宋志恒指出,苍南要高度重视治水工作,以更高的标准要求自身,本着对百姓、对上级负责的态度,摸清底数、实事求是、真抓实干,把该做的工作切实做到位,还百姓一片绿水青山。他要求,苍南各级要层层落实责任,做到责任到人,决不能作表面文章;要进一步端正工作态度、强化工作力度,确保相关工作举措的有效推进,用工作成果说话;要强化问责力度,高高举起问责板子,对工作推进不力的情况要严肃追究。