您当前的位置 : 清廉温州 > 要闻 > 市宣传文化系统召开党风廉政建设工作会议

市宣传文化系统召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2017年03月27日


微信截图_20170327160258.png

3月22日,市级宣传文化系统召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻中央和省市委关于党风廉政建设精神,回顾总结2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作任务。

市委常委、宣传部长胡剑谨在会上强调,抓好党风廉政建设,市级宣传文化系统必须要将其放在中央全面从严治党的大背景下去思考、去谋划、去推进,要在党风廉政建设中当好示范、做好表率:

一要从中央全面从严治党的要求、温州当前所处的方位、市级宣传文化系统的工作实际三个维度来认识,进一步提高做好党风廉政建设的思想自觉;

二要压实党委“主体责任”,切实履行“一岗双责”,强化纪检 “监督责任”,着力推动“两个责任”落地见效;

三要深入推进作风建设,以更大的决心纠“四风”,以更大的力度强作风,以更高的要求抓队伍,确保宣传文化系统风清气正;

四要强化党内监督、执纪问责、制度建设和纪检队伍建设,进一步推动全面从严治党责任落到实处。

市纪委副书记郑瀚到会并对宣传文化系统的党风廉政建设工作提出了要求。