您当前的位置 : 清廉温州 > 动态 > 驻省交通运输厅纪检组长白剑峰一行来温调研

驻省交通运输厅纪检组长白剑峰一行来温调研

发布日期:2017年04月20日

blob.png

20170417驻厅纪检组长白剑峰来温调研座谈.JPG

4月17日下午,省纪委派驻省交通运输厅纪检组长白剑峰带领该组副组长一行3人,到温州市交通运输局调研交通系统党风廉政建设工作。市交通运输局长、党委书记董庆华,驻局纪检组长陈劼以及副组长张庆春同志等参加了座谈和陪同调研考察。

会谈中,党委书记董庆华向驻省厅纪检组介绍了温州交通系统党风廉政建设的基本情况,总结了近年来在落实党风廉政建设主体责任等方面的做法和体会,并对今后的工作提出了设想建议,积极争取省纪委驻厅纪检组对温州相关工作的指导和支持。随后,驻局纪检组长陈劼就驻局监督责任、开展纪检监察工作的情况进行了汇报。

白剑峰组长充分肯定了温州交通系统近年开展党风廉政建设和反腐倡廉工作所取得的成效,提出了要严格落实党风廉政建设党委主体责任,充分发挥好派驻纪检组的监督职能,密切与省纪委驻厅纪检组的沟通联系,坚决落实好“两个责任”,把一些问题消灭在萌芽状态,确保全局上下在廉政建设上不出问题。

随后白剑峰组长一行还视察了赴绕西南高速工地现场,实地察看了交通工程重点建设项目。