您当前的位置 : 清廉温州 > 要闻 > 省交通投资集团有限公司给市委巡察组送来一封感谢信

省交通投资集团有限公司给市委巡察组送来一封感谢信

发布日期:2017年08月10日

在市重点项目专项巡察现场会会议现场,巡察组的同志收到了省交通投资集团有限公司的一封感谢信,这是怎么一回事呢?

原来,这封感谢信是省交通投资集团有限公司的副总经理李雪平专程从杭州来温送给温州市委巡察组的,目的就是代表该集团感谢温州市委巡察组,在重点项目巡察过程当中准确抓住了解决政策处理的“牛鼻子”,对症施策,迅速破解相关难题,为加快推进龙丽温高速文瑞段项目政策处理工作发挥了重要作用,为项目全面掀起施工高潮奠定了坚实的基础。

龙丽温高速文瑞段项目的工作推进只是我市重点项目专项巡察组的同志不畏辛劳、敢于碰硬的一个缩影,他们还将继续加大对综合交通项目的专项巡察工作。巡察组的同志表示要坚决贯彻市委市政府的部署要求,以推动干部强责任敢担当、增强执行力为重要内容,善于发现问题、敢于动真碰硬、高悬问责利剑,切实推进项目建设进度。

image.png