您当前的位置 : 清廉温州 > 动态 > 驻市交通运输局纪检监察组部署建立健全交通系统干部廉政档案工作

驻市交通运输局纪检监察组部署建立健全交通系统干部廉政档案工作

发布日期:2017年08月23日

为建立健全干部廉政档案,根据《中共浙江省纪委办公厅关于建立党员干部廉政档案的意见》(浙纪办〔2017〕27号)文件和市纪委部署要求,驻市交通运输局纪检监察组制订出台了《关于建立健全市级交通系统干部廉政档案的通知》,并于8月22日召集局人事处、局机关纪委和港航、公路等5家局直属单位纪检监察负责人及早谋划部署。

会上,派驻纪检监察组副组长张庆春就如何进行建立健全干部廉政档案及建档后的管理事项进行详细布置。陈劼组长要求有关处室和局属单位纪检监察机构要从讲政治的高度开展这项工作,精心组织、确保内容完整真实,严格规范档案管理,切实做好档案的保密工作,并确保在9月8日前完成建档工作。

图片1.png